当前位置:
首页
> 文旅信息 > 文博天地
金川区博物馆举办小小讲解员志愿服务培训
发布日期:2021-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

金川区博物馆举办小小讲解员志愿服务培训


 

新春伊始,为更好地服务群众,丰富假日期间孩子们的文化生活,使孩子们度过一个欢乐祥和的春节,2月7日,金川区博物馆招募10名小小志愿者进行了节前志愿讲解服务培训。

博物馆工作人员非常重视此次活动,馆长作为老牌讲解员,亲自上阵,从站姿、语速、表情手势、肢体语言及讲解内容等多个方面进行了耐心细致地讲解培训。作为一门全新的课程,培训期间,孩子们学得特别认真,还不时地向馆长提出疑问,进行互动交流,整个培训过程对孩子们来说,既是一次渴求知识的机会,更是一种自我锻炼和能力的提升,得到了更多家长的关注和支持。

今后,金川区博物馆将百尺竿头更进一步,更多地聚焦孩子们的假日活动,使他们在真正地了解家乡历史文化的前提下,真实地体验为群众服务的快乐!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统