当前位置:
首页
> 文旅信息 > 广播影视
我局组织参加2021年全省广播电视工作
视频会议
发布日期:2021-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

2月5日2021年全省广播电视工作会议在兰州召开。市局主要领导、分管领导及相关科室负责人,、区文体广电和旅游局、金昌广播电视台、省广电网络公司金昌分公司、金昌路段微波台、金昌广播转播台、金川(集团)公司广播电视站负责人参加了会议。

 

上书面传达了全国广播电视工作会议精神全省宣传部长会议精神, 省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长彭鸿嘉作工作报告。 

 

彭鸿嘉总结回顾了2020年工作,并对2021年全省广播电视工作做了安排部署。 彭鸿嘉强调,今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。要全面把握“突出一条主线、提升两种能力、聚焦五项任务、紧抓一个关键”的工作重点,统筹谋划部署推进新一年全省广播电视各项工作 彭鸿嘉要求,做好今年的工作,在工作指导上,一要旗帜鲜明讲政治,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记关于广播电视工作的重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,不断提高全省广播电视行业服务大局、凝聚合力、促进发展的能力和水平。二要突出主线抓根本,必须把坚持和加强党的全面领导作为第一位的政治原则,始终坚持党管宣传、党管媒体、党管意识形态原则,确保形成网上网下同频共振的舆论声势、多种形态交相辉映的精品盛典,始终让党的旗帜在广电行业高高飘扬。三要践行宗旨惠民生,全省广电行业要进一步强化宗旨意识,正确处理社会效益和经济效益的关系,坚持把社会效益放在首位,坚守社会责任,强化以人民为中心的工作导向,让人民群众享有更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活。四要倾心倾力谋发展,深入贯彻落实习近平总书记关于“打造智慧广电媒体、发展智慧广电网络”的重要指示精神,紧扣高质量发展的主题,立足新发展阶段,以创新意识谋划和推进工作。同时要坚持系统观念,切实加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进。

  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统