当前位置:
首页
> 文旅信息 > 广播影视
我局组织参加2020年度全国全省广播电视安全播出保障工作总结电视电话会议
广播电视科
发布日期:2021-02-05 浏览次数: 字号:[ ]

 2021年126下午国家广播电视总局召开2020年度全国全省广播电视安全保障工作电视电话会议召开,我局组织永昌县文体广电和旅游局、金昌广播电视台、省广电网络公司金昌分公司、金昌路段微波台、金昌中波广播转播台、金川(集团)公司广播电视站负责人及相关业务负责同志共18人在市传媒中心549号会议室(金昌分会场)参加了会议。

会上,国家广电总局安全传输保障司杨晓东做了重要讲话,他强调充分认识做好安全保障工作的重要性,始终把安全播出工作放在首位,认真落实广播电视安全播出职责。总局监管中心通报了 2020年度安全播出、网络安全和设施保护工作总体情况及季度典型重大事件事故情况

广电局局紧接着组织召开安全播出指挥部2020年第季度全省广播电视安全保障工作电视电话会议,学习贯彻总局会议精神,通报了2020年第季度全省广播电视安全保障工作情况,安排部署2021年工作任务。会上有关市州和单位就安全播出事件事故作了情况说明。

会后,市文广旅局局长张永红2020年全市广播电视安全播出传输工作进行安排部署,提出了更高要求,并对2021工作进行了安排部署。一是各播出传输机构要全面落实会议精神,要把安全传输播出工作放在首位。二是要精心组织,对设施设备、供电、备品备件等进行排查,消除安全隐患,制定应急预案,做到一事一案,落实安全责任。三是认真抓好整改落实工作,坚持杜绝重大安全事故发生,全力做好广播电视安全播出工作,确保安全播出工作万无一失  

                                               2021127

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统