当前位置:
首页
> 文广信息 > 文化产业
“深入生活·扎根人民”——“红色文艺轻 骑兵”摄影作品展开展
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

为引导广大文艺工作者扎根生活沃土,聚焦新时代,唱响主旋律,创作出更多接地气、传得开、留得下的艺术佳作,近期,我市“红色文艺轻骑兵”摄影小分队组织广大摄影人开展了“走进乡村聚焦时代”主题摄影采风活动。他们走进田园小镇新城子、魅力乡村东寨、多彩文昌苑双湾、火红的镍冶炼厂,在田间地头、农家院落、生产一线,用镜头定格记录时代,用担当聚焦生活场景,挖掘感人瞬间、展现时代变化,留下了深入生活、扎根人民的身影。

      此次摄影展入展作品立意鲜明,审美视角独特,生活味浓郁,富有时代气息,生动展现了文化金昌的自然风貌、历史遗存及人文风情,一幅幅艺术功底深厚、内涵丰富的作品唱响了主旋律,讴歌了新风尚,彰显了摄影人的社会担当与艺术使命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统