当前位置:
首页
> 文广信息 > 广播影视
省广播电视局检查我市广播电视安全播出工作
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

      近日,省广电局党组成员、副局长拜真忠一行实地检查我市迎接新中国成立70周年广播电视安全播出工作。检查组先后检查了永昌县融媒体中心、永昌县广播电视转播台、金昌广播转播台、省广电网络公司金昌分公司和金昌广播电视台等安全播出单位,对我市广播电视网络视听安全播出、网络安全、设施安全和安全传输工作给予了充分肯定。

      检查组认为,金昌市在机构改革、重要播出机构场所搬迁的情况下,广播电视安全播出工作不但没有弱化,而且得到了很大的加强,总体上工作抓的很实、很有成效。特别是永昌县文体广电和旅游局在此次机构改革时,争取成立了县广播电视技术中心,设有专门的机构和人员保障广播电视安全播出工作,是全省的亮点。省广电局党组成员、副局长拜真忠同志强调,在下一步工作中:一要提高政治站位,切实履行职责;二要全面落实意识形态责任制,压紧靠实工作责任;三是坚持问题导向,加快排查整改力度;四是强化工作作风,强力抓好落实。

      副市长耿军,市、县业务主管部门主要负责人、分管领导陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统